Креативная упаковка для меда

Креативная упаковка для меда

Мёд – продукт, диктующий свои правила дизайнерам, он традиционен и верен корням. «Одеть» его в современные одежды сложно, но возможно – создателям упаковки приходится быть очень осторожными в обращении со своим клиентом. Желтый, соты, пчелы – выбор инструментов для выражения идеи не велик, и тем ценнее находки дизайнерской и копирайтерской мысли.

Упаковка меда The Bees Knees выглядит очень остроумно и элегантно. Маленькая белая коробка сделана в виде деревянного улья. Логотип Klein Constantia покрыт золотой фольгой. Небольшая белая коробочка напоминает пчелиный улей. Рельефные бороздки на коробке создают впечатление деревянных досок, из которых сколочен улей.


Хотя можно и вздрогнуть от неожиданности, впервые открыв белую прямоугольную коробку с роскошным золотым гербом и одинокой пчелкой, подсматривающей в прорезь за происходящим внутри. А внутри происходит настоящий пчелиный хоровод вокруг банки с медом!

Внутренняя поверхность упаковки оформлена в виде сот. Внутри каждой упаковки находятся небольшие вырезанные фигурки пчел. Все они детализированы с помощью золотого фольгирования. Сам мед упакован в стеклянную банку, закрытую бумагой с пчелиным узором. Этикетка на банке оформлена в том же стиле, что и внешняя коробка.


Вам нужна упаковка? Типография «GeneralPrint» воплотит все ваши желания в реальность.

Новосибирск (383) 286 01 28 info@general-print.com
Москва +7 (495) 741 9248 msk@general-print.com
Иркутск +7 952 637 7440 irk@general-print.com
Красноярск +7 (391) 256 20 25 kras@general-print.com



Возврат к списку